 
В гостях околокитайского подкаста «Laowaicast» дизайнер Ждан Филиппов. С ним мы поговорим о богатстве китайской кухни, а также о дизайне, книгах и журналах в Китае. 
 
 Содержание выпуска:
 — Знакомство со Жданом.
 — Первые впечатления в Китае: лаоваи — хозяева жизни.
 — Ностальгия по 90-м, или где купить лучшие «шанхайки» (布鞋).
 — Шанхай vs. Чанчунь.
 — Различия в китайской кухне от ресторана к ресторану.
 — Китайские приправы: бадьян (八角 зведчатый анис)и зира (孜然 семена кумина).
 — «Ланьчжоуская лапша», или где можно дешево и вкусно поесть.
 — О китайской кухне в России.
 — Где поесть настоящей китайской еды в Москве.
 — Пару историй с Черкизона.
 — Ханчжоу — худшее место для гурмана.
 — Как быстро попробовать все китайские блюда?
 — Китайский самовар «хого» (火锅)
 — Чем накормить гостей из России?
 — О дизайне в Китае.
 — Китайская телевизионная реклама.
 — Вёрстка, книги и журналы.
 — О китайских сайтах.
 — Классификация иероглифов по системе Филиппова и 3 любимых иероглифа Ждана.
 
 
 Магазин "Laowaicast" — вещи и подарки для лаовайкастеров
 При поддержке портала «Восточное Полушарие» и «Магазеты»